***

Люблю тебя
как винни пух любит мёд
люблю
незнаю. что дальше ждёт
как большая медведица малую
ловлю тебя
словно пулю шалую
как луна любит прилив
как ленинград обнимает финский залив
ещё немного напитка этого влив


Рецензии