Дорога - Welcome to...

Улицы прозрачные. Мегафон.
Полный бак. Исчезает изморозь.
Улыбнуться искренне. Для кого?
Повыкидывало тут из морю.

Руки – механизм стальной. Можно вплавь.
По воде расходятся гладью швы.
О, хитросплетения. Скинь. Убавь.
Коротка поездка длиною в жизнь.

Части прочным сплавом приклеит клей.
Все мечты сбываются. Не дыши.
Этот побледневший чуть мир полей.
Длинная поездка. Короче, жизнь.

Не стреляться. И это главное.
Крышка ведь закроется. Welcome to…
Но дорога пока. Забавно всё.
Улицы прозрачные. Сердца стук.


Рецензии
Хорошее стихотворение - энергичное и крепкое...
С уважением,

Алексей Бельмасов   06.10.2011 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо)

Алина Тульская   06.10.2011 18:03   Заявить о нарушении