Завершается эра...
Не сработала Гласность.
Принимаются меры.
Это - вовсе не частность.
На пути - остановка,
А в душе - ожиданье.
Всё придумано ловко.
Видно, всем в назиданье.
Что не выкрикнем громко,
То прошепчем в пол-уха.
Это, может быть, "ломка",
Или просто "непруха"?
Свидетельство о публикации №111100605734