хочешь, кости судьбы бросим?

Голубь сизый воркует с голубкой
О любви и о прелестях жизни,
Я айфон протираю губкой,
Чтобы не был экран капризным,

Мне осеннего солнца лучик
Свет принес на сетчатку глаза,
Я как будто бы жду ключик,
Что откроет мне ларчик экстаза,

Я теплом растворился в осени,
Наблюдая полет букашек,
Хочешь, кости судьбы бросим,
Хочешь, листья сорвем ромашек,

Погадаем на быль-небыль,
Завернемся с тобой в вечность?
Даже если ты в ней не был,
Окружает тебя бесконечность,

Поводок от которой в руке
Есть у каждого человека,
Как спасательный луч в маяке,
Как начало в конце века,

Чтобы не был экран капризным,
Я айфон протираю губкой,
О любви и о прелестях жизни
Голубь сизый воркует с голубкой.

6.10.11. Проспект Кирова.


Рецензии