Прощай
Из памяти меня сотри
Утри слёзы
В будущее смотри
Меня не будет
Будет кто-то другой
Возможно с ним
Обзаведёшься семьёй
По всем пунктам
Я не подхожу тебе
Забыл поздравить
С днём рождения в сентябре
Идут ливни
В унисон, со слезами из твоих глаз
Забудь то что
Со мной, ты была в первый раз
Пройдут годы
Мы будем снится друг другу, поверь
Прошу не нужно
Для меня держать на ночь, открытой дверь
Мои мотивы, обещания тебе
Насквозь лживы, родная не верь мне
Люблю и буду, тебя одну любить
По этой причине, молю меня забыть.
Свидетельство о публикации №111100605683