История одной девочки

Не особо мужик впечатлительный,
Но от высказанной истории
Пребываю в ступоре длительном
И не выйти оттуда мне вскоре…………

______________________________________

мать билась в истерике – в роддом увозят !
« не хочу ,мне больно, не могу, увольте !»
Отец ,по полу на коленях елозя
Рыдал, умоляя не делать аборта .

Пискнуло .Девочка. Вес …. Рост….
Отец - за цветами , улыбаясь блаженно….
Об имени дочери встал вопрос….
Долго не думали -нарекли Еленой.


Бежали дни чередой разномастной …..
Все как у всех - беды и праздники :
Период кормления, пеленки, ясли ,
Детсад , первые буквы в азбуке…

Отца от дочери силой не оторвать –
Силой любви, доброты и ласки ..
Вечером ,устало присев на кровать ,
Рассказывал старые русские сказки …

И много чего…. . Казалось- что еще,
Что еще счастью семейному надо ?
Да только ненависти плющом
Оплетена была папкина радость…..

Возник иной фактор человеческий-
Без ума матерью алкоголь обожавшей .
И ушел отец , горем скалеченнный,
По-отцовски с дочерью попрощавшись….

Плохо, горько … житье – не сахар …
Небо с овчинку, свет белый в копеечку …….
Приперся знакомиться материн хахаль,
Фломастерами решил «прикупить» девочку ---

Она от него на шкаф и сидит .
Мать снизу- « Лена, слазь, дядя хороший !»
Дрогнуло ребенкино сердце в груди…
Спустилась…а этот ржет как лошадь…..

Нет, не было счастливого общежитья –
Счастливое житье при отце да в прошлом.
Напиваясь  вусмерть хмельным питием,
Глумились над девчонкой звери-взрослые .

предел настал терпенью малолетницы –
Наложила руки на себя - безысходность…
Откачали... спасли..лечили в лечебнице..
К жизни вернули , продлили молодость….

Отчима не проняло. Лютует пуще –
Изгаляется как хочет, дальше некуда -
Сильничает девчонку , падаль сущая,
И отца нет, чтоб в репу дать…..

Как могла , хранила себя девчонка,
Терпела , душой снутри почерневши ,
Но не выдержала- «приговорила» подонка.
Молодость свою в корне презревши…

Суд. Приговор – шесть лет влет …..
Отмотала срок . По «звонку » вышла ……
Родила дочь. Работает . Живет…..
-------------------------
Помоги пожалуйста, ей , всевышний !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Да, уж,.. - жизть наша...
Всевышний!, если б такое было только поэтической выдумкой,-

Юрий Карра   06.10.2011 16:51     Заявить о нарушении
Это подлинная история.

Комса Лисовский   06.10.2011 17:11   Заявить о нарушении
Ужасно,-

Юрий Карра   06.10.2011 17:20   Заявить о нарушении