Где-то там, за краем света

Где-то там, за краем света,
Где-то там, за гранью мира,
Мы свое искали лето
В море колера сапфира,
Счастье мы всое искали
По горам-долам в округе...

Милый мой, а не пора ли
Поискать в глазах друг друга?


Рецензии