Cлова

Слова рожденные пустыми
Не обласкают сердца слух
Они не кажутся живыми
И не взлетают чувством вдруг

Не потревожат не согреют
И не расставят по местам
Они всего лишь глупо млеют
Не пробираясь в душу к нам


Рецензии