Полнолуние
У раскрытого настежь окна.
Слышно как сыплется хвоя,
И как песню поет тишина.
Дыханье. Руки. Объятья.
На траву опустился туман.
Шорох измятого платья…
То ли сон все, а может обман?
Ветер. Звезды. В небе гроза.
Как все в жизни этой непросто.
Открываю на миг глаза...
На кровати смятая простынь…
Свидетельство о публикации №111100605590