Разговоры - говоры - го... воры...
Разговоры, ведущие "вниз".
Подкрепляют неправду повторы,
Создающие "образ и миф".
Рассуждая, порой осуждают.
Рассуждают. Какая беда?
Пошлым мифом сознанье сужают.
Льётся в душу гнилая вода.
А не то, культивируя эго,
Поднимают "творца" на престол.
Надувается образ до "мега",
А король - то, как в сказочке гол!
Все, кто "около" - главные воры,
Исказившие самую суть.
Разговоры возводят заборы,
Исторгая "на улицу" муть.
Как фальшиво напыщенны речи!
Каждый хочет себя показать.
Эти речи сознанье калечат.
Разговоры пора наказать!
Свидетельство о публикации №111100605585