Я б уменьем писать поделился
Нехочу я писать - неохота,
И не сделано, то что задумано,
Думать тоже, уж всё передумано.
Есть диван, вот лежу, ну и ладно,
Суетиться чревато, накладно,
Вот пивко стоит рядышком - гляньте,
Кому мало, вот сами и встаньте.
Телефон я не отключаю,
Я один, а я не скучаю,
Делать нехрен кому, ну звоните,
В пятках зуд ? Ну, тогда заходите.
Приколюсь я хоть с визитёра,
Они в жизни всегда вродь стартёра,
В этом с них хоть какой то толк будет,
Поддержу уж разговор - не убудет.
Я б уменьем писать поделился,
Не задаром, ну хоть б похмелился,
А за сумму с нулями уж срочно,
Все способности продал бы точно.
Но уж это конечно фантазии,
Проявиться ждут многие оказии,
И не брезгуют даж криминалом,
Не по мне жизни стиль - горный слалом.
Счас бы в зеркало глянуть, умыться,
Или может сначала побриться,
Не изменит всё равно настроение,
Твоей рожи, даже бритой отражение.
Темы все, бесполезный базар,
И не в кайф топтать тротуар,
Не крути как, сегодня ж суббота,
Написать всё ж стишок ? Так, для счёта.
Свидетельство о публикации №111100605570