Судьба!

Пойти опять к тебе на встречу

и обстоятельствам  непреодолимой силы?
Пустая звонкая....фарфоровая ваза смысла
  наполню звуком и только он ...дрожащий,
             напомнит  эхо...стон...
для предсказания,для будущего -поступок!
  не время и не место ,он даже назовём опасен...
 и смешон!
олицетворении судьбы..свет мрака
вспышка , омут черноты...чернеющей горы
льда шапка и холод вечной мерзлоты?
о рок ,начало и конец
и омерзительная близость пустоты!
и некая надежда,как испуг...кружение на месте
  сильной,серой птицы?
смерть -новое рождение!
последний вздох и первый крик души!
поступки ничего уже не значат...О!...если,
не получится совсем "рулить"
Мы пили-пили ,пили-пили воду жизни,
     вот неожиданность ...за нас другим
    приставлено вершить
Да!ВЫСШИМ СИЛАМ,надоело развлекаться,
столкнутся и сомкнутся в странные узлы
уже и так замысловатые следы
    и нечего теперь бояться!
               

ты можешь сколько раз угодно уходить  и прятаться за
долг семье...отчизне и вагине...
как хочешь развлекайся ,всё ОДНО...свет ОДИНа
                воистину велик,...осенняя весна , теперь твоя!
         на стрелках ,указателях дорог написано везде"к Марине"
поскольку в дело здесь  вмешалась ГОСПОЖА СУДЬБА!


Рецензии