Ключики от счастья
Когда один лишь взгляд,
В плен мАнит без оков,
Волнует чувств каскад.
Сердец ритмичный стук,
Наш свадебный обряд,
И первый детский крик,
Закрыл нам путь назад.
И чувства той любви
КружАт нас много лет,
И с таинством ночИ
Встречаем мы рассвет.
Сквозь смуты и ненастья
На жизненном пути,
И ключики от счастья
Сумели мы найти...
06.10.2011 года
Ольга Петросян
Свидетельство о публикации №111100605539
Елена Дождь 11.10.2011 09:07 Заявить о нарушении
Ольга Гроза 11.10.2011 14:29 Заявить о нарушении