Мелькнёт коса!

мелькнёт коса...
и нежная рука бросая земли комья
 ...хватается быстрей
за край намокшего платка...
прощаясь  понимаем
поступки ваши порой  ничто не значат,
и независимо
мелькнёт коса... и странный звук
как птица свистнет...
прощальный поцелуй?
                да нужен ли кому...
                тебе лишь самому он нужен.


Рецензии