Март - проснувшаяся почка...

Март - проснувшаяся почка,
Март - коктейль из неба с солнцем,
Перевёрнутое море!
Ты в кого из нас влюблён?
Отчего не спишь ночами? -
Оттого, что зимы тают?
Тают, тают, превращаясь
В необъятные моря.
Если ты не спишь ночами,
Если ты в Весну влюбился,
Помни - это неслучайно,
Ведь Весна - вторая я!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.