мама
Лишь сумей ее разглядеть,
До конца ее всю прими.
Когда мед ОНА, когда плеть…
Будь в гармонии с головой,
И пускай, что она дурна.
Ты идешь лишь своей тропой,
Той, которая Богом дана.
Лишь тебе выбирать свой путь,
Пусть ухабистый и крутой.
Я молю, лишь счастливой будь,
Если что…я иду за тобой…
Прошагай пол версты, а затем
По пути, хоть на миг, обернись.
Выбирай из толпы только тех,
Кто разделит с тобой свою жизнь.
Ты увидишь, что ты не одна,
Пусть не все будут рядом с тобой.
Настоящая дружба бедна…
Хоть богаче награды любой…
Знаю я, каково принимать
эту жизнь, она требует сил.
Ни за что ты не станешь роптать,
Как когда-то Господь просил.
Образуется, канет ко дну,
Станешь опытом прошлое звать.
Мама, я тебя очень люблю,
Ты об этом должна знать…
Свидетельство о публикации №111100605477