Как кукла

Я без чувств,я без мыслей,
Как кукла немая!
Я иду и не знаю зачем я иду.
Вы меня напугали.Вы все тогда знали.
Вот я стала такой,как и вы.Наряду.

Примерять равнодушие стало обычным.
Да,я знаю,что прячусь,что толку здесь нет.
Ну а как по-другому?Для вас неприлично,
Из всего надо сделать какой-то секрет.

И ни боли,ни радости той,до восторга,
Я не чувствую.Пусто внутри и темно.
И не вижу я мир глазами ребенка.
И что было в нем-умерло все,отцвело.

И нет больше спасенья в стихах и романах.
Чай горячий обжег,а души не согрел.
Я в наушниках по опостылым бульварам
Иду с тем,кто совсем мне,по сути,не пара.
Иду молча,не знаю куда и зачем.


Рецензии