Прости за любовь

Бежит слеза водою по щеке,
За строчкой строчка, вновь пишу к тебе,
Сильней всего желание обнять,
А мне бы встреч с тобой не ожидать.

Но без тебя мой мир, он не живой,
В нём краски цвет имеют, но иной,
И ожиданье болью отдаёт,
Меня поймёт лишь тот, кто очень ждёт.

Я жизнь свою делю напополам,
С тобой минуты, а часы мечтам,
Всё прошлое разбито на куски,
А в настоящем, в мыслях только ты.

Я не ищу себе других дорог,
И не борюсь с собою, видит Бог,
Я просто в одиночестве люблю,
И за любовь простить меня молю.


Рецензии