Как странно! Вещь ещё жива...
А человека нет в помине.
Остались в памяти слова,
Что душу ранят и поныне.
Остался старенький халат -
Полоски ярки и живучи.
Халат ни в чём не виноват -
Он просто, видимо, везучий.
Какая ткань! Упрямый шов
Флюиды памяти питает.
От этих видимых следов
Слеза на сердце оседает.
Свидетельство о публикации №111100605420