Вечерний

Слезы неба танцуют румбу,
Разбиваясь о стекла окон.
Ты сжимаешь мне нежно руку,
Губами ловя мой локон.

Исследуешь тело тактильно,
Пальцами водя несмело.
Я люблю тебя так, несильно,
Вяло, тихо и неумело.


Рецензии