После Бога

1 куплет:

Прошу, мне расскажи о том, как ты меня любила
Я не могу поверить в то, что ты про все забыла ..... я так любила тебя
Я до сих пор во сне ищу твоих прикосновений
Мне невозможно наяву, я помню все мгновенья ..... но нам так дальше нельзя

Тобой дышала ...... я не ценил чего имел, банальные задачи
Тебя ждала ...... не понимал, как в моей жизни много значишь
За все прощала ..... малыш прости, сейчас у нас все было бы иначе
Но не жила

Припев:

…Кто тебе сказал, как жить? ...  Кто может знать об этом?...
За любовь судить нас в праве ... будет только небо...
На плечах с крестом идем ... тернистою дорогой...
Мы с тобой вдвоем, мы те,... мы те, кто после Бога...

2 куплет:

Мы не смогли уже вперед ..... да ты права я струсил,
Кто не любил, тот не поймет ..... да Бог грехи отпустит
Невыносимо без тебя с тобой еще труднее.....
Нам по отдельности нельзя, я без тебя не в теме

И без тебя уже ослеп, спасите наши души.....
Мне без тебя не нужен свет, и мир уже не нужен
И без тебя иду ко дну, уже прошло полгода.....
Я без тебя живу в аду,мне не нужна свобода

3 куплет:

Прошу тебя не уходи, прошу совсем остаться
Я не могу поверить в то, что ты готова сдаться ..... я потеряла себя
Я не хочу всю жизнь прожить одной твоей страницей
Я не могу тебя забыть! да буду! Буду биться! ..... я не могу без тебя

Без твоих взглядов ..... я не ценил чего имел, но это было раньше
Я не могу ..... не понимал как в моей жизни много значишь
С тобой не рядом ..... малыш поверь, теперь все будет гуд и не иначе
Я не живу... 


Рецензии