Падал тихий-тихий снег

Падал тихий-тихий снег,
Вечер шил свои обновки...
На троллейбус не успев,
Мы вдвоем на остановке.
...Был он? Был он или нет -
Наш декабрь во сне парящем?
Белый город, белый, спящий.
Мы и вечер. Мы и снег.

1994 г.

(рисунок мой)


Рецензии