Все с радостью по жизни идите!

Трудно от себя убежать?
Радоваться надо
               и полной грудью дышать!
Трудно себя изменить?
Радоваться надо
               и по этой жизни ходить!

Трудно ошибки  свои признавать?
Радоваться надо, 
               любить себя и уважать!
И не  сомневайся в себе,
Радуйся на этой Земле!

Все с радостью по жизни идите,
Себе и другим радость несите!
И как  бы трудна наша  жизнь не была,
Радуйтесь в жизни  ежедневно всегда!


Рецензии
Оптимистично. Нести радость всем - поддерживаю!

Лана Сапиенс   24.04.2012 13:47     Заявить о нарушении