Святая наука- расслышать друг друга

" Святая наука- расслышать друг- друга"
Святая наука- понять до конца.
Не надо страданий,не надо разлуки.
А  пусть в унисон бьются рядом сердца.

Но это наука- ведь трудная штука.
И  как же понять,если снится другой.
Берёзки шептали:" Дождалась ты внуков,
Паришь в облаках ты уж месяц какой.

Не слышишь родного чудесного друга,
И  слышишь лишь ветра свистящий мотив.
Не выйдешь за грань ты порочного круга.
С  рождением мужа поздравить забыв".

А новую встречу забыть- это мука.
И  сильные чуства нахлынули вновь.
А  звёзды сияют и будут порукой
И  шепчут- ведь грешная эта любовь.

Проснись,дорогая,протянуты руки,
Проснись- и в семье возродится покой.
Святая наука.услышать супруга.
Святая наука- быть верной женой


Рецензии