Ах, Москва
БутикИ,
БутикИ,
БутикИ,
Здесь и с правой,и с левой руки.
А в ушах лишь шаги,лишь шаги..,и вонючие визги шин,
И подвыпивший мат мужчин,
Гул моторов."Стеклянный" бетон.
И с другой стороны не в тон:
"Ты подлец, ты скотина, козёл..." И мобильного, вроде щелчок,
И к машине "цок","цок"-каблучок,
"Иномарочки" двери, хлопок,
И слезинку, мизинчиком в бок...
"Газом" в пол,визги шин!...
Лишь подвыпивший мат, мужчин...
Пухлой тётки рука..-пирожок.И шуршанье купюр, звон монет,
Вот, не хитрый "московский обед"
Запах перца,горелого масла "фан"
Голый куст,одинокий тюльпан.
Всхлип ребёнка.Обёртки, шуршанье, конфет.
Под слезами, капризной обиды уж нет.
Дым вокзала, гудки и свистки,и у бабок в руках-ростки.
Креозолом, от шпалы, будь-то "с правой ноги".
Чёрно-белое небо,как панда... С тоски?
Эх, Москва-...БутикИ,БутикИ,БутикИ...
Душно здесь..,как-то мне;
"Не с руки". "Не с руки"!..
(ivan26041969)
Свидетельство о публикации №111100600534
Ирина Яровикова 07.10.2011 15:20 Заявить о нарушении
Еськов 07.10.2011 15:50 Заявить о нарушении