Всё кончится неминуемо...

Всё кончится неминуемо:
Ты сможешь меня простить.
В этом городе суетном
Мимо любви пройти.
Я уставшая грешница  -
Мне на голову плат.
Я не твоя женщина,
Моя ряса до пят.
По невидимой проволоке
Не перейти ко мне…

Свечку поставь тонкую
Да помолись в тишине.


Рецензии