На часах уже без пяти. 16. 05. 2008. пермь

На часах уже без пяти,
Помилуй Господи прости,
Я не знаю где лечу,
Отвези меня к врачу.
Все безумствуют опять,
Я вновь иду тебя искать.
Почему мы так живём?
Почему всё время врём,
Где любовь мне расскажи
Утопают все во лжи.
Спать ложимся,но не спим,
Есть садимся,не едим,
Всё живём ни так ни сяк,
Норовим всё об косяк.
Начинаем дело снова,
Выползая из запоя,
Сутки пьём,два дня не спим,
По углам сидим, молчим,
Жизнь к концу,ползём,бежим,
Просим Боже мой, прости.
На коленях лбом об пол,
В ад не хочется потом.
На часах уже без пяти,
Помилуй Господи,Прости...


Рецензии