Еще один мой не ты

Еще один мой не ты,
Проверка наличия сердца.
Играю пророка судьбы,
Убила в себе все детство.
Последующий мой расклад
Вновь карта червовой масти.
Как в шахматах шак и мат,
Симуляция чувства власти.
Так холодно,резко,строго
Отталкивая в пустоту.
В убийствах виновных много,
Позвольте меня к суду...


Рецензии