Болезни впрок
открылся в том,ученья свет
что Богом стать,мне лишь приснился
до падших старых,скорбных лет
недуги вяжут нас в смиренье
и планы машут нам рукой
какая боль!,ищу спасенье
какая роль,мой враг постой
и понимая неизбежность
тонущий просит,где же Ты
прошу Тебя,прости поспешность
прошу Тебя, мне красок в сны
Сидит на краешке распятый
дурак не станет отрицать
что посетил меня в десятый
Христос, вся троица и Мать
врачи мне зелье предлагают
мне благодать вколите вы
где есть больной,там точно знают
её с лихвой глотнём и мы
И вот болезни отступили!
бежит счастливый ,не унять
он позабыл !как язвы ныли
он позабыл ,в колени встать
Писали в библии нам строки
что б шли к больному вскоре мы
что б так же быстро,шли к нам боги
услышав плачь,...с мольбою рты
Болезнь ушла и рай открылся!
пролился свет,ученья в дом
что от Него я раз укрылся
и настеж рву!!!,все двери в нём!!!
Свидетельство о публикации №111100605255