Красивой, мудрой женщине, что Сына родила

Желаю мудрой Женщине,
Что Сына родила, -
Сны светлые и вещие
Внедрить в свои дела.

Любви и юной зрелости,
Познанья сердцевины,
И ощущенья целостной
В душе её картины.

Имея знанья верные,
Ты только не спеши,
Деянья сокровенные
Верши ты от души.

Любовь, судьбы награду,
Ты Сыну передай.
Коль в сердце Сына - радость,
То в Материнском - Рай.


Рецензии