Я выплачу горе, я выкричу боль...

Я выплачу горе,
Я выкричу боль,
Уеду на море,
Где голая соль.
Солёные слёзы
В солёной воде
Растопят морозы -
Я буду "нигде"...
Солёные волны
Меня подберут
И в синее небо
С собой заберут.
Я плачу и плачу -
Мне холодно жить!
Все силы истрачу,
Но как же мне быть?


Рецензии