Не любовь?

Быть может это-не любовь?
Тогда скажи мне,что же это?
Когда на миг застынет кровь
И ангел нас коснётся вновь!

Быть может это...не любовь...
Но так мне дороги все встречи,
И пусть они продлятся вечно,
Как в сказке канет вночь наш вечер!

Быть может это не любовь.
Пусть даже так,мне вновь приснится
Всё,что давно должно уж сбыться...
Всё это-больше чем любовь!


Рецензии
Прекрасные слова!

Михаил Абрывалин   11.10.2011 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!Это одно из любимых.

Наталия Гречина   11.10.2011 22:47   Заявить о нарушении