Ненавижу надь
не тереби меня не надо
своими прелестями-персиками
припрячь обратно их наперсниц
обратно в летние одежды
которых было много меньше
чем даже столбик позволяет
невыносимо раскаленный
обратно в руки великана
твоей наливки остаканившего
одним не самым лучшим вечером
тебе там место мне же нечего
стоять на цыпочках иголках
над вами мне такой исколотой
искусанной до основания
переплетать скрипя губами:
ненавижу надь
Свидетельство о публикации №111100605168