Сколько локтей до твоего сердца?
Масса сердца так велика...
Сколько локтей до твоего сердца?
Будем кусать друг другу
Губы…
В трубы
Трубит волынка - сердце
Волнуется
Раз
Сердца волнуются два
Сердце волнуется
Внутри
Твоя фигура замри
Рядом
Под одеялом
Раскрываться
Душой
- и не душно...
6 10 11
Свидетельство о публикации №111100605154