Моя любовь. 1999 весна

Моя любовь лежит и корчится,
Она рожает в муках одиночество,
Она хотела быть красивой,
Она мечтала быть счастливой.
Моя любовь,банальная любовь,
Моя любовь,аморфная любовь.
Во мне вскипает буйно кровь,
Когда цветёт моя любовь.
 Из года в год любовь прекрасней,
День изо дня проходит счастье,
Бегут года как кино- кадры,
Мелькают в титрах наши имена.
Тех кто любил и в муках творчества,
Рожал простое одиночество,
И называл его любовь,
Аппоколептичная любовь,
Суицидальная любовь,
Я повторяю вновь и вновь.
Умри скорей моя любовь.
 Моя любовь,читает книгу мирозданья,
Моя любовь,ты философское созданье.
 Моя любовь,моя любовь.
Моя любовь,кричит ночами о любви,
Помилуй Господи,Спаси и Сохрани.
Моя любовь,проходит тенью между зданий,
Моя любовь,кусок тоски печальной,
Моя любовь,психоделический осадок,
Моя любовь,по венам бритвой,
Символ мести,моей любви.
   Кричу МЫ ВМЕСТЕ...


Рецензии