Озеро

Бездонное озеро где-то в лесу.
Я к озеру смуту свою принесу.
И давящим камнем на дно упадет
Все то, что меня беспрестанно гнетет.
И горе поглотит стальная вода,
И я горевать не смогу никогда.
Засветится радость на глади овала...
Как жаль, что об этом я раньше не знала.


Рецензии
Принести к озеру вусе свои печали -и утопить!С улыбкой, Игорь.

Игорь Дяченко   07.10.2011 17:06     Заявить о нарушении