***
Все мысли срываются до детского лепета
Теплое чувство что ты не одинок..
Соври себе еще один раз, ок?
Сделай вид, что не знаешь что будет,
Ты уходишь, а она нервно курит,
Размышляя, «Вернешься вообще и когда?»
«Ну хоть настроил моих струн провода»
Пусть хоть раз по утру, открывает веки,
Уставшая вытирать с них ночью слезы-реки
Ты стоишь перед ней на коленях: «Акстись...
Я стоял рядом всю ночь. Ты рыдала. Прости.»
Не соври себе хоть один раз, окей?
Ты же сможешь, дружок, ты сегодня смелей,
Чем бывал в свои лучшие дни годы вспять,
Возлюби, воспари, не давай никому умирать.
Свидетельство о публикации №111100605100