Титаник -корабль любви
НЕ ОТДАМ ТЕБЯ НИКОМУ
И БЕДА ,СЛЫШИШЬ СНАМИ НЕ СЛУЧИТСЯ
Я ЗДЕСЬ РАДИ ТЕБЯ ,ТЫ ТУТ РАДИ МЕНЯ
И ЖЕСТОКАЯ ЖИЗНЬ В ОБОРОТЕ ШТУРВАЛА
НО БЕЗЛУННОЙ НОЧИ -СЛЫШНЫ КРИКИ
ПОДЫМАЮТСЯ НА ВОЛНАМИ ЛИКИ
И ТОНУТ,ТОНУТ В ПУЧИНЕ
НО МЫ С ТОБОЙ ЕЩЕ ЖИВЫ
В ПАМЯТЬ О БЕСКОНЕЧНОЙ ЛЮБВИ
ЗОВИ МЕНЯ И КОСНУТСЯ РУКИ РУК
ЗОВИ МЕНЯ И СЕРДЦА НАВСТРЕЧУ ДРУГ ДРУГУ
ЗОВИ МЕНЯ ЧЕРЕЗ СМЕРТНЫЙ АДА КРУГ
МЫ НАЙДЕМ ЛЮБОВЬ,МЫ НАЙДЕМ ДРУГ ДРУГА
НО ШУМИТ ОКЕАН И МОТОР РЕВЕТ
ИЗЧЕЗАЯ В ЧЕРНОЙ ПУЧИНЕ
ЧАЙКИ ГОЛОСЯТ,ЛЮДИ ГОЛОСЯТ
В ПЛАЧЕ О ПОСЛЕДНЕМ ПРИЗЫВЕ
ТОЛЬКО ТЫ МОЛЧИШЬ ХОЛОДЕЕТ ТЕЛО
И ВОЛНА ЕГО ПОГЛОТИТ НЕ СМЕЛО
ТОЛЬКО СЛЁЗ ЕЕ НИКОМУ НЕ ВИДНО
И НЕ ЗНАЕТ ЕЩЕ ЧТО В НЕЙ ЖИЗНЬ ОБИДНО
НО РОДИТСЯ СЫНОК ТАКОЙ СЛАВНЫЙ В ПАПУ
ДА РОДИТСЯ СЫНОК И УТЕШИТ МАМУ
Свидетельство о публикации №111100600510