Без меня

Кто-то в дверь мою стучится,
Греет руки у огня
И в постель мою ложится
В моем доме без меня.

Без меня столы накрыты,
Свечи без меня горят.
Старые друзья забыты -
Речи новые звучат.

Без меня осиротевший,
Гибнет созданный мной дом -
Всех твоих чужих согревший
Мной оставленным теплом.


Рецензии