Убегают в облако голоса...
Много ли,не много ли - пол-часа?
Дышат травы запахом сигарет,
Ветер не качает их-смысла нет.
Губы воспаленные ждут дождя,
Не таись за кленами уходя.
Тучи гонят тихие голоса,
Ох,какие ж долгие пол-часа!
Что-то будет вскорости-подождем,
И намокнут горести под дождем.
Не убило нежности слово-град,
Да не скрыл мятежности милый взгляд.
Свидетельство о публикации №111100605094