Пора
пора нам взять,добро к истоку
в плотяном сердце донести
забрав цветочки у весны
пора нам взять с собой и Бога
пора нам взять,с любовью многа
побольше в нас ,для ближних дел
что б был послаше,наш удел
пора нам взять надежды в цвете
пора нам взять и роз в букете
дарить не брать,бывает срок
когда с берёз не ищут сок
пора нам взять и правды меру
пора нам взять и к слёзам -веру
а хватил ли по вере нам
изгнать болезни в душах там?
и души спешно покатились
и души спрятались ,укрылись
и те и те спешат к вратам
в дорогах разных ,строить Храм.
Свидетельство о публикации №111100605092