Ожидание
В ожидании ночь бессона,
Мы с тобой не будем вдвоём,
Это жизнь.И она непреклонна.
Так решили,что нет надежды,
Продолжения нет у любви,
Мы с тобой,быть может,невежды,
Жду тебя и за то не вини.
Не сердись на меня,не надо,
Что опять я пишу тебе,
Просто ты попытайся понять,
Что творится в моей душе.
Ожидание-горькая мука,
Но живу в ней день изо дня,
Ожидание-мерзкая штука,
Убивающая меня.
Мой хороший,побудь со мной,
Ведь теперь у меня день-за два,
Я хотела б всегда быть с тобой,
Ангел мой,я люблю тебя.
Ожиданием день омрачён,
Ожидание-чёрный ворон,
Мы с тобой опять не вдвоём
И печалью мой день наполнен.
В ожиданьи проходит ночь,
Продолжения нет у любви,
Даже сон мне не в силах помочь,
Жду тебя и люблю.Извини.
Свидетельство о публикации №111100605056