***

Когда умолкнет шум дневной,
Ты возвращаешься ко мне.
Я так люблю побыть с тобой,
С тобой в кромешной тишине.

Как после бури корабли
Приходят в гавани уют.
Побыв на гребне, на мели,
Вернись сюда - тебя здесь ждут.

Тебе простят, наверняка,
Обиду слов и горечь слез.
Скажи:"Я шел издалека...".
Скажи:"Я много перенес...".

И будет ласковая ночь
Нас будоражить и пьянить.
И будет маленькая дочь
Во сне о чем-то говорить...


Рецензии