Ты говоришь...

Ты говоришь,что не мечтал,
Я,знаешь,тоже не мечтала,
Что повстречаю-идеал...
И вдруг звезда в ночи сказала:

"Иди вперёд,любовь зовёт!
Ты будешь счастлива и скоро..."
"Но кто он?"-долго я кричала.
И вдруг тебя средь всех узнала.

Ты говоришь,что не мечтал,
Но я же здесь,поверь-всё просто...
Не задавая мне вопросов,
Хочу,чтоб ты меня обнял!


Рецензии
Мне очень понравилось!

Михаил Абрывалин   24.10.2011 06:00     Заявить о нарушении
спасибо,мне очень приятно!!!

Наталия Гречина   24.10.2011 21:16   Заявить о нарушении