Мгновенья радости

Мгновенья радости легки
И пролетают, тают, тают
Мы их не очень берегли
Они нас забывают.
Обиды часто мы храним
И раны в сердце долго носим
И возвращаемся мы к ним
И уходить их, мы не просим.
Их холим, нежим, словно нож,
Что острием своим нас ранит
И говорим ты их не «трожь»
Они нас режут и дурманят
И загоняют часто в угол
Поссорят с лучшей нас подругой
И головную принесут нам боль
Но говорим мы их не тронь!!!
Они милее нам любви
И заболеть нам помогли.
Но помним мы , не забываем
И потихоньку с ними таем
Жизнь им по капле отдаем
И как мы до сих пор живем?...
С улыбкой спросим мы друг друга
Простим себя , свою подругу


Рецензии