Мои рецензии на...
любимым быть ещё прекрасней.
У вас то получается умело.
Дерзайте!И ещё вам говорю
Дерзайте!
**************************
Пусть тебя всю омоет дождь
Дождь-любви и дождь- счастья
Ты его ведь давно уже ждёшь
Так купайся ты в нем!Да! Купайся!
****************************
Так что ж вам мешает влюбиться?
Влюбляйтесь и будьте любимы!
Пусть будут счатливые лица
У вас и у вашей любимой!!!
Свидетельство о публикации №111100605026