Если можешь
Я напиток, со вкусом тоски…
До сих пор ты меня понимала,
А сейчас я тебе - «не с руки».
Открывая священные двери
Всё ж пытаюсь найти я приют,
Чтоб не ведать осенней потери
Той, что силы и радость дают.
Чтобы было душе упоенье -
Средь долин и печальных лесов,
Чтобы наше с тобою влеченье
Вознеслось до небес, облаков!
Пред тобой я, в словах, не стенаю,
Так что выпьем за здравье любви!
Дорогая, тебя заклинаю,
Если можешь, в награду, прости.
6 октября 2011
Свидетельство о публикации №111100605017