отчаяние...

Боже! Что я натворила? Лишь проблемы.
Иногда в отчаянии пытаюсь марать вены.
Настроение осень,в душе лето,
А я изучаю возражения клиентов.
Летний вечер, речка он.
Сегодня просыпаюсь – это был сон.
Или память всплывает в кошмарах?
«Забей, детка! Смешны твои запары».
Вам-то смешно, а мне внутри пусто,
Вроде причин нет, а в глазах море грусти.
Его лишь глаза, губы, плечи, ресницы.
Хочу к нему. И крыло райской птицы.
Помни тот вечер: вокзал и прощание.
Пьяна я слегка, некрепко объятие.
Прощание. Я ухожу без оглядки,
Прочти за без смысла игру в прятки.
Разговоры утром и поздно ночью,
Распорядок дня под тебя заточен.
Твой голос, улыбка… Ах, этот взгляд!...
Ты пустил мне в сердце разрывной снаряд.


Рецензии