лето...
Приехала к другу. Пришла – сразу спор.
Обида, спешный мат, уход, слеза.
Иду теперь туда где есть виды на…
Пара бутылок пива и пачка сигарет,
Решила – погуляю и встречу я рассвет.
Спуск на реке, мосты, наушники, плеер.
Я понимаю вдруг, что ни во что не верю.
Чувствую вдруг, кто- то идёт.
Пропащие мысли, а в душе лёд.
Это был тот, кем все мыслизабиты,
С кем вечер стал слаще днянавека.
Двадцатые числа июля. Все мысли –
Набережная, счастье, лишь ты и я.
«Я не забуду тебя. Не скучай.»
Последний поцелуй, последние слова.
Иду домой и пью зелёный чай,
А в небе тёмно-синем горит одна звезда.
Электро почта. Новый месседж:
«Спасибо тебе за прекрасный вечер».
А я чувствую, что в теле нету сердца,
Разбила о камни на святом месте.
Свидетельство о публикации №111100605008