Ей хорошо и весело со мной
А мне ее так часто не хватает,
Я для нее «хороший мой»,
Но не уверен, что скучает.
А я, дурак, опять влюбился,
Ушел я в омут с головой.
Но я, наверное, ошибся-
Ей просто хорошо со мной.
Ей только хочется веселья,
Она живет лишь для себя.
Я для нее лишь увлечение,
Я это понял день спустя.
Скажу я,братцы, от души:
Омар Хайям был прав тогда.
Любви в красивых не ищи,
Непонимаем любовь полна.
Свидетельство о публикации №111100600500